Herzlich willkommen auf der Homepage der

Gemeinschaftsgrundschule Gronau

Alle Telefon-Nummern finden Sie im Menüpunkt "KONTAKT"

Liebe Eltern der Schulneulinge des Jahres 2022,

um Ihnen einen Einblick in das Leben und Lernen an unserer Schule zu ermöglichen, laden wir Sie herzlich ein zu einem

Informationsabend am Donnerstag, 02.09.2021 um 19:00 Uhr.

Wir stellen Ihnen unsere pädagogische Arbeit in Schule und Nachmittagsbetreuung in kleinen Gruppen von ca. 15 Personen vor.
Dazu nutzen wir Klassen- und Unterrichtsräume des jetzigen 1. Jahrgangs und Räume der OGS.
Dort stellen wir Ihnen in kurzen Vorträgen unterschiedliche Aspekte vor: Wir informieren über das Leben und Lernen an unserer Schule und über unsere pädagogischen Leitgedanken, über Lerninhalte und Unterrichtsorganisation in einer ersten Klasse, über unsere OGS-Betreuung – und wir werden natürlich auch Ihre Fragen beantworten.

Vorab ein Hinweis zum Infektionsschutz in der Corona-Situation:
Grundsätzlich bitten wir lt. der bekannten „3G“-Regel um einen Nachweis, ob Sie genesen, geimpft oder getestet sind.
Wir werden Sie beim Betreten des Schulhauses zur Kontaktverfolgung bitten, Ihren Namen, Ihre Adresse sowie eine aktuelle Telefonnummer in eine Liste einzutragen. Ihre Daten werden nach 21 Tagen vernichtet.

Wir danken für Ihr Verständnis, dass wir zum Schutz aller max. 2 Personen pro Familie zulassen.

An diesem Abend gibt es kein Angebot für die Kinder!

Mit freundlichen Grüßen,
Maria Kaiser